Реквизит для Второй Большой Шоу-Программы "Аладдин"

Самовоспламеняющаяся книга. Производит яркий эффект на зрителя, огонь появляется прямо из книги и так же исчезает. Погружает в атмосферу сакрального колдовства Джафара. Книга используется в сочетании с маской, что усиливает эффект. Огонь полностью находится под контролем, является абсолютно безопасным.

Трости, которые появляются из ниоткуда. Создают атмосферу непринужденного колдовства Джина, впечатляют зрителя неожиданным появлением, а также являются аксессуаром для дальнейшего танца.

Самовоспламеняющийся палец. Палец Джина внезапно загорается, само устройство очень маленькое, зритель его не видит, видит только огонь. Является финальным спец. эффектом одного из номеров программы, что значительно усиливает впечатление зрителя от всего номера.

Волшебная лампа Аладдина. Из лампы в нужный момент начинает идти густой пар, после чего на сцене появляется Джин. Это явление погружает в атмосферу всеми любимой сказки, что непременно вызывает восторг у смотрящих. В лампу встроены красные светодиоды.

Посох Джафара. Является ярким красивым аксессуаром, погружающим в атмосферу. Имеет встроенные светодиоды красного цвета.

Свиток и появляющиеся из ниоткуда цветы. Аксессуары усиливают драматургию танцев, с их помощью танцоры имеют возможность более детально рассказать свою танцевальную историю. Эффект усиливается от неожиданного появления из ниоткуда.

И еще много деталей

Новую программу «Аладдин» мы изначально задумывали, как танцевальный мини-спектакль. И так, как тема роскоши, волшебства и колдовства очень актуальна для данного произведения, мы сразу решили, что должно быть много разнообразного реквизита, украшающего сцену и дополняющего образы героев, для полного погружения зрителей в волшебную сказку Агробы.

Реквизит для Первой Большой Шоу-Программы

В нашей первой большой программе, мы задействовали масштабный реквизит, который украшает сцену и создает необходимую обстановку для погружения зрителей в атмосферу иного мира с неповторимым шармом.

Посмотрите на реквизит в деле